Мне сдержанность теперь всего милее

Мне   сдержанность   теперь   всего   милее!
Чуть   выспрен   слог   или   заучен   жест,
Мне    кажется   я   чувствую   больнее  -
За   той   чертой,    где   я   была,   где   есть...

Несложность   бытия   воспринимаю,
Как   дар   насущный   суетного   дня,
За  то   что    я   лишь   чувством   понимаю,
В   чем   простота   бесстрашная   моя.


Рецензии
Аня, супер!!!!

Ольга Филиппова 6   28.09.2016 19:08     Заявить о нарушении
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО! Не исчезай!

Анна Вайс-Колесникова   29.09.2016 08:14   Заявить о нарушении