Пока я ждал

                                Застыл в печали парк заброшенный,
                В коррозии Осени ржавой.
                Я на скамейке,гость не прошенный,
                Присел под клёном сухощавым.
                                Сковала тишина унылая,
                Лишь ветер из редко стонал.
                -Ну на конец,пришла ты милая,
                Пока я ждал,поэтом стал...
               


Рецензии