Дожди

Какая сложная штука жизнь,
Ее и держи
И ей дорожи.
Даже если дожди,
Кругом и внутри дожди.

И ветер соленый метает бриз,
Как каприз.
И солнцу не видно не зги,
Держись.

Штурвал унесло?
И шторм впереди?
Ну чтож, это дождь - ты жди.

С тобой разметает всю жизнь.
И только во дрожи дождя
Держись.

09.2016
Jain/Tomsk


Рецензии