Листает жизнь свои страницы...

Листает жизнь свои страницы
За годом год, за веком век.
Мелькают солнечные спицы
Эпох и вех.

А мы всё те же, как и были,
Сто тысяч лет  тому назад,
Как в той забытой давней были
Из темных врат.

Пророчит время перемены
Всему и вся резцом творца,
Обрушив призрачные стены
До без конца…


Рецензии