Не навсегда это - надолго

вдохновило http://www.stihi.ru/2016/09/18/2667

Как я с вами солидарна,
Если дамочка бездарна,
То надолго,навсегда!
Вот такая с ней беда.

Вся изломанная с вида
От небрежного прикида,
То в нарочной простоте,
То в нескромной наготе.

Свой мирок внутри лелеет,
В микрофон под рифму блеет.
Про сиротский холодильник,
Да гламурненький малинник.

Ах, "откуда эти люди"?
И "зачем я человек"?
Стон фальшивеньких прелюдий-
Тема не для всех.

Мол, потоки подсознанья
Я в себе не удержу,
Напишу, не утруждаясь,
Всех экспертов ублажу.

Куропатки, "люди и моря"
Всё и все"на фоне вечных звёзд"...
Вечность потеснись, возьми  меня
В максимальный перепост.


Рецензии