Тоска сидела на скале...

Тоска сидела на скале, борясь с ветрами
В багровом платьишке с седыми волосами
На самом дальнем и высоком пике гор
Рисуя пальцами диковинный узор
Она бросалась вниз не в первый раз
Но Некто свыше снова чудом спас
Судьбу её на вечность предреша
За это ей обещана душа


Рецензии