И вздох последний мой - не ты

И прелесть ландышей в стакане,
И плач вечерний соловья,
И ива в утреннем тумане,
И шёпот майского ручья,
И пара юных у фонтана,
И песня ветра за окном,
И "Колыбельная Светланы"
Напоминают лишь о том,
Что были дни, сомнений полны
В благополучии мечты...
Трёх бальный шторм  - ещё не волны,
И вздох последний мой - не ты.


Рецензии
Очень красиво Оля!Жаль что грустно только.
С Уважением

Горюнов Игорь 18.09.201 23:30

Ольга Алиева 3   19.09.2016 00:22     Заявить о нарушении