хлебаем

на полке кружка
в кружке ложечка
но вот не чайная
а всё жь столовая

пасту томатную
кроваво красную
в ней разводили
под борщ что с свёклою

паста томатная была чуть кислая
и добавлялась для пережарочки
простые мелочи всегда так истинны
хотя все истинны лишь глюки разные

мы варим варимся нас варят
кушаем
еда мы попросту что сказки слушает
и верим в светлое
и верим в ясное
жизнь пережарочку сдобряя пастою
что вечно красная  красно красивая
столовой ложкою что вера в милое
такое красное но всё же розово
рабами веры
хлебаем мороки

 


Рецензии