Ирине Ф. Элегия

Ирина, ты нарядная, как чудо света.
Порой не думаешь, как мало лета.
Тепло уходит, порой идут дожди.
Где наша молодость? Её не жди.

Она ушла, как чудное мгновенье.
И осень подошла в красе.
Листками падает в Душе.
Она красна,где увяданье.

А время то ушло. Какое колдовство?
Наряды модные, а нам всё тяжело.
Где много страстного и не смешно.
Себя мы утешаем: Хорошо!

Мечтает осень быть счастливой.
Порой бывает озорной.
И что осталось, там с Душой.
Навеянная страстью и тоской.


Рецензии