С 8 марта любимая

В этот день весенний солнышко встает,птицы просыпаются и капель поет.

Снег почти растаял и шумят ручьи, солнышко пригрело расцвела и ты.
Ты на этом фоне очень хороша!Нежная ,желанная Людочка моя.

Мы с тобою прожили очень много лет .В радости и в горести,кто ж не знает бед.
Я хочу любимую на руках носить, помогать по дому и детей растить.

В День 8 Марта я хочу  сказать: С праздником родная дай тебя обнять!


Рецензии