Скажи, мне, Отец

Скажи, мне, Отец,
"Et nomine Patris",*
Как сыном, быть, здесь,
"Et filii Mamis" **

И где, меня, ждет,
"Et spiritus Sancti", ***
Что душу мне рвет,
В час, ночи, в двенадцать.

Во имя Отца,*
И сына Матерей,**
И Святого Духа.***
 


Рецензии