Благодарю судьбу

***   
Сама судьба нам встречу предоставила —
Мы не могли уйти от этого события.
Ты тот единственный,
                кто любит меня правильно,
И это чувство много раз испытано.

Меня ты любишь чутко и внимательно,
Предвосхищая, вглядываясь, слушая,
И превращая ласки и объятия
В тончайший шёлк изысканного кружева.

Меня ты любишь властно и неистово,
Напрасно ничего не обещая,
Но смотришь всякий раз так пристально,
Как будто навсегда со мной прощаясь.

Любимый мой, ты делаешь всё правильно:
Ведь каждый миг неповторим и скоротечен,
Нам жизнь немного праздников оставила,
Но я судьбу благодарю за нашу встречу.


Рецензии