В мелодии ветра

В мелодии ветра хрустальные залы,
И души надеждой полны.
Уютные плечи и чувства не малы,
В кружение осенней листвы.

Кто избран для битвы, кто создан для счастья,
Нам разве с тобой разобрать?
И в вальсе старинном, по грохот ненастья,
Дано ли любовь отыскать.

Бледнея слетают пурпурные шторы,
И ветру неведом покой.
Не знаю с тобою прорвёмся сквозь ссоры,
Иль выведет кто-то другой.

Но в данный момент всё служению подвластно,
Объятия сильнее сожми.
Кружение снежинок кристально прекрасно,
Сквозь призму грядущей зимы.


Рецензии