Не могу больше губ твоих целовать

Не могу больше губ твоих целовать.
Я сама себе запретила.
Это не нужно никак понимать,
Просто кончилась в сердце сила.

И не думай, что не люблю,
Но хочу я поставить точку.
Лучше б мне обратиться к врачу
И порвать себя на кусочки.

И исчезнуть, и прыгнуть в Неву
Или в воздухе раствориться.
Просто больше я так не могу,
Заберите сердце в больницу.

Отогрейте и не возвращайте,
Вдруг кому-то оно нужней.
Отогрейте и не возвращайте,
Позовите скорей врачей!

Мы не в "сиянии чистого разума",
Знаешь, было бы проще для нас,
Если б мысли, словно поезда с вокзала,
Отчалили, как в последний раз.

Не притворяться бы больше пьяными,
Чтобы обнять друг друга сильней.
Не бежать дорогами рьяными,
Сбивая идущих мимо людей.

Не могу больше губ твоих целовать...
Только если в последний раз...
Чтоб застыть под дыханием нежности
И карей безумностью глаз.


Рецензии