Лесная, летняя фантазия!

Прочь пошла,улитка!Раскатала губки.
Кушай лист зелёный,жухлую траву.
Мерзкое отродье!Быть в твоём желудке,
Этого позора не переживу!

Белый гриб,дружок мой,ну чего ты медлишь?
Сбрось её скорее,и меня избавь.
Ты же меня любишь,защищаешь, веришь.
Почему же Леночка не пришла?Так жаль!

Ягодок собрала б целую корзинку,
Ничего полезней у природы нет!
Рыжую подружку,девочку Маринку
Тоже приглашаю на лесной банкет!

Ягоды-малины сколько хочешь рядом,
И грибов ватага,и цветов букет.
Соловьи лесные будут очень рады,
Для гостей желанных дать большой концерт.

Соберёмся вместе на большой поляне,
Самовар огромный будет на пеньке.
Девочки,мальчики, ёжики в тумане,
Зайчики и белочки,приходите все!



**9**

19.09.2016 года.
                Вдохновение: стихи поэтессы Елены Бассалык
                "Капля лета"   http://www.stihi.ru/2016/09/15/11120


Рецензии
Ярко, оригинально и жизненно!
Столько эмоций!!!💥
Бедная улитка!..)⚡
*
"Прочь пошла,улитка!Раскатала губки.
Кушай лист зелёный,жухлую траву.
Мерзкое отродье!Быть в твоём желудке,
Этого позора не переживу!"
*
Развеселили! 😂
*
Удачи и веселого настроения, Александр!
✨💕🌟

Светлана Шиманская   02.08.2022 23:13     Заявить о нарушении
Я рад, что вы улыбнулись, Светлана.

Александр Басейн   02.08.2022 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.