А вы давно с ума сходили от любви?

А вы давно с ума сходили от любви?
Не ведая конца душевной смуте,
И день,и ночь глаза не смежили свои,
Не вкладывая в это сути..

Любили так,мурашками по коже,
И нервной дрожью под дождём,
Искали взгляд среди прохожих,
И просто бредили о нём..

В душе надеясь на взаимность,
Хоть наяву был полный крах,
Сдавались с боем,но на милость,
И со слезами на глазах..

А вы бросали душу ветру,
Не зная,может, не вернёт,
Сквозь миллионы километров,
Надеясь,он её спасет..

И не просили понимания,
Вы знали,не захочет знать,
И изнывали без признания,
Вчера,позавчера,опять..

И тихо,про себя держались
Двумя руками,сердце сжав,
И вечно,безутешно волновались,
Ни слова больше не сказав..
экспромт


Рецензии