Василек и лопух

Стрехнули слёзы небеса,
И утром выпала роса.
И вырос голубой цветок,
Красивый дивный василек.
А рядом рос большой лопух,
Над ним кружили стаи мух.
Противный вообщем с детства был,
Вдруг василька он полюбил.
И приставал к нему всегда,
И в зной,и в стужу,в холода.
-Люблю тебя я очень сильно!
А васильку было противно!
И от тоски цветок засох,
От лопуха любви издох!
Не выпала ведь ни одна слеза,
Лишь утром выпала роса!
      18 сентября 2016 год.


Рецензии