Пушинка

Не доступна нам чаша Грааля,
А подмётки железных сапог,
Износили в пути, изорвали,
По камням, бесконечных дорог.

Милый, помни, случилось что с нами.
В этой мглистой, суровой судьбе.
Над лесами, горами, морями....
Я лечу, как пушинка к тебе.

Чтобы ты, позабыв про печали,
Лишь на сердце храня огонёк,
С тихим словом, отправился в дали,
Оставляя, свой посох тревог.

Оставляя туманы разлуки,
Без сомнений на сильном ветру,
Отметая душевные муки,
Тронь пушинку, в осеннем саду.


Рецензии