Обратно

В пути, привыкли быть в пути
Но суть его не всем понятна
Оттуда все приходим мы
Туда вернемся мы обратно

На старте бодрый шаг на бег
Меняем мы неоднократно
Туда спешат обычно все
Но не торопятся обратно

Все знают, в этом и беда
И математика понятна
Чем ты быстрей спешишь туда
Тем дольше будет путь обратный

Ты потерял, или нашел
Себе сказать не можешь внятно
Как далеко б ты ни зашел
Вернешься все равно обратно

Об этом все мы знаем, да
Сама лишь мысль нам неприятна
Не многие дойдут туда
Но возвратятся все обратно

Я вижу, что течет вода
Но мне, пока что не понятно
Я все еще спешу туда
Или уже иду обратно


Рецензии