после выборов

нехорошо
ясный мой свет
ты приходил
выхлопа нет

ты подходил
молча к столу
роспись свою
ставил в углу

брал бюллетень
к урне неся
пряча его
будто нельзя


вот они все
встали стеной
каятся мне
передо мной

тот кто стоит
в главе угла
мне говорит
ну не шмогла

ну не шмогла
дада опять
может потом
лет через пять


и не реви
тут не ревем
все заживет
переживем


Рецензии