сапог не застегнут..

Сапог не застегнут, стесняться нечего,
Накинута шаль на тонкие на плечи.
С утра после душа помадой розовой,
А мысли о нем и о жизни порознь.
Работа и дом: два кота, две серии,
Будильник на шесть, а ему так верила.
Но снова закат на окне с фиалками.
И слезы в подушку от боли жалкие.
Вокруг там и тут все к одной ухожены,
По людным местам их пути проложены,
А вдруг он увидит, она запомнится,
Заветное все же и с ней исполнится..
Будильник о реальности ей напомнил,
Сапог не застегнут - сломалась молния,
В вагоне сидела, в ушах мелодия,
Пора уже счастью прийти бы вроде..


Рецензии