Тринадцатая

Codex Seraphinianus

ТЕБЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬ?
ЗНАЧИТ СКОРО
БУДЕТ ЧЕТВЕРТАК..!
        И
КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЩИЙ ГОД,
КАК ЯЙЦЕНЕСУЩЕЕ,
ИУДЕЙСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ
ЧИСЛО ТРИНАДЦАТЬ..
        И
ЧЁРТОВА ДЮЖИНА,
ГДЕ
НЕ ВАЖНО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,
              НО ВАЖНО...
                КАК...


Рецензии