Будьте счастливы!

Хочу Вам счастья пожелать!
Любви красивой и всесильной,
Чтоб от неё могли летать
Прекрасной птицей в небе синем.

Чтоб никогда не унывать,
Смеяться вслед былым потерям,
Улыбкой - грусти отвечать,
В любовь и счастье свято верить.

Чтобы мечтали просто так
О самом радостном на свете,
Зимой о солнце, о цветах,
А летом жили в ярком лете.

Чтоб от работы отдыхали,
Встречали утренние зори.
Душе мажорно подпевали,
Не забывали слушать море.

Езжайте в гости к соловью,
Дышите девственным рассветом,
Ищите музыку свою
В лучах оранжевого света.

Друзей почаще удивляйте:
На дружбе держится земля.
И бесконечно улыбайтесь,
И к Вам потянутся друзья.

Я фото с моря Вам дарю
И счастья искренне желаю!
Я повторяю, что люблю!
Люблю всех Вас и обожаю!

фото автора


Рецензии
Благодарю, мне давно никто не признавался в любви!

Елена Ляхова   31.10.2016 11:49     Заявить о нарушении
Рад за доставленное удовольствие.
С уважением,

Сергей Эртман   06.11.2016 09:20   Заявить о нарушении