Эта ветка золотая...

Эта ветка золотая
Расцветёт в моём саду
В самых первых числах мая
На осмьнадцатом году.

Расцветёт чудесным цветом,
Что я в жизни не видал.
Каждый год, зимой и летом,
Я любовь такую ждал.

Я в любовь такую верил,
Верил в Божью благодать.
Ожиданье в полной мере
Довелось мне испытать.

Эта ветка золотая,
Будто ангельским крылом,
В самых первых числах мая
Осенит мой тихий дом.


Рецензии