Просто...

А, знаешь, иди ты к черту.
Придуманный образ твой - ложь.
Весь мой мир перечеркнут...
Он на пустошь давно похож.
Нет в нем любви и добра,
Только ненависть обжигает.
А иногда внутри пустота.
Город призраков напоминает.
Ты - мой глаз торнадо,
Мое слабое место.
Ты был рядом давно когда-то,
Не стала твоей я невестой.
Я рада.
Сожалела б потом.
Надо.
Просто перестать думать о том.


Рецензии