Любовь - опасная игра

Любовь – опасная игра
В ней нет наград и побежденных
В ней ясный день – сплошная мгла
В ней мгла – как сотни звезд зажженных

В ней честный – самый хитрый плут
В ней плут – честнее сотни судей
В ней отдых – самый тяжкий труд
В ней рабский труд – совсем нетруден!


Рецензии