Пародия на одного автора

Памятник себе воздвиг нерукотворный
И вознесусь на  пьедистал,
Чтоб каждый бездарь подзаборный
Меня БОЛЬШОГО не достал.

Вы мне в подметки  не годитесь!
И только я здесь есть поэт!!!
Моим  стихом вы насладитесь,
Ведь я живой, а не - скелет!

Вы должны мне лобызать ноги,
Или пойти отсюда вон!
Я предоставлю вам те слоги,
От них в ушах вам будет ЗВОН!!


Рецензии