Волшебней лика не найти!

(По мотивам стихотворения Инес Фраас: Пять лиц  любви.)

   Ты говоришь, что у любви пять ликов:
Лик моря, айсберга,
Лик бесконечного пути,
Лик ветра, Солнца лик -
Его мне как найти?
Я слышу голос волн: есть лик - прекраснее любви,
Он далеко, её лик, лишь его зови.
   Твой лик - лик чувств! Волшебней не найти!
Так пусть сольются в счастье два пути!


Рецензии