Бабье лето

                фото автора

                ВТОРОЕ МЕСТО в конкурсе "Бабье лето" Воскресный блиц 18. 09. 2016 г
Единомышьленники

 

 В сарафане и в панаме
 Бабье лето.
 И поманит, и обманет…
 Только спета
 Песня.
 Стало холоднее
 ночами,
 В небе клики журавлей
 Всё печальней.
 С берестовым туеском
 На пробежку.
 Под берёзовым листком -
 Сыроежка.
 На осиновом пеньке
 Вижу стайку,
 Не поместятся в руке –
 Сосчитай-ка!
 Я на фотоаппарат
 Вас, ребята!
 Конопушечный отряд -
 Все опята!

 ... В сарафане и в панаме
 Рядом где-то,
 И поманит, и обманет…
 Бабье лето!


Рецензии
классное фото!))) И чудесное стихо!

Елена Долгих   19.09.2016 12:55     Заявить о нарушении
Лена, спасибо. Сейчас сыроежки "взошли""

Наталья Капустюк   20.09.2016 01:27   Заявить о нарушении