Размышление

  (пристрастное, разумеется!)

Человек пустой (обычный флюгер!),
Ничего (по-сути!) не решающий,
Заставляющий всех бегать
                в старом круге,
Но ещё там что-то обещающий ...

И напрасны были все его потуги
Обрести какую-нибудь значимость!
Не стратег он и не тактик: флюгер,
Цель которого банальнейшая харчевость!

Срок его кончается, уйдёт он на покой,
Как всегда надёжный и ... пустой!

                19.09.16


Рецензии