И ждет, салага, тебя Армия!

"Принять мужчину таким,какой он
 есть,может только военкомат..."

Юмор из "Одноклассников"


Пополнению новому рад
Полупьяный военкомат!
Наша Армия-просто маг:
Лечит все строевой шаг..

С псих.больных если мало толку,
Лечат головы только зеленкой...
Коль успехи не велики,
Помогают им марш.броски!


Рецензии