Молчанье сладостно порою...

Молчанье сладостно порою,
Сидишь, мечтаешь у окна,
И, полон мыслью и душою,
Глядишь на сини небеса.

Сидишь и думаешь о жизни,
Мечтаешь о своей мечте,
И сокрываешь свои мысли,
Идя по сладостной тропе.

3.03.2016.


Рецензии