Тихо ласкал эту надпись прибой...

Любви арифметика очень проста,
Дима плюс Оля, в итоге любовь,
На пляже я парочку эту застал,
Тихо ласкал эту надпись прибой.

Стоит Моной Лизой она предо мной,
Дима с ней рядом Атлантом стоит,
Сестры Люды сын он, могла ль быть иной,
Их дочь Александра загадок таит!

Любви прекрасные мгновенья... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/07/15/1589
Любви прекрасные мгновенья, Под шум ласкающей волны, Когда твои прикосновенья, Такого смысла все полны. ... Анатолий Артюшкин 05.07.2014 08:15 Заявить о нарушении.


Рецензии