Любимая, давай целоваться

Жизнь в целом абсурдна и бесполезна
Ежесекундно грозя оборваться
За поворотом может быть бездна
Любимая, давай целоваться
С языком или краешком губ
Искренне-самозабвенно
Под рокот водопроводных труб
Солирующих попеременно
Немыслимо пахнешь: солнцем и вишней
С послевкусием полевых цветов
Когда-нибудь буду в твоём мире лишним
Но к этому я готов


Рецензии