Мнемозина

Очень причудливый вырез крыла...-
тонкое "оригами"...
сделала мать-природа...
полупрозрачным утром...,
время...,
когда роса...-
смесь серебра...и стекла...,
с лёгким дыханьем души...
сердце стучит...-всё так...,
и...оживает чудо...-
бабочка рвётся на небо...,
освободили проход...
тучные облака...,
это...-практически сказка...,
кто не мечтает о ней...,
краешком только увидеть...,
в свете изогнутых линий...
и...медитаций сознания...,
но...,не искусственным...,
если...
станет родным для глаз...,
словно...опять...,в начале...
ты появляешься сам...
хрупким созданием (малым)...,
сильным...-
в закате ночи...,
очень причудливый вырез крыла...
и...
неизвестен размах...


Рецензии
Здравствуйте,Лёля!
Вы сплели волшебное кружево из слов.
Спасибо!
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   21.09.2016 12:16     Заявить о нарушении
Душевное Вам...,Майра...

Лёля Васильева   22.09.2016 06:43   Заявить о нарушении