Тропиночка

Тропиночка, Тропиночка заветная,
Была любовь, была, да безответная.
Тропиночка, скажи, куда ты тянешься?
Пойдёшь, а вдруг опять обманешься?

Тропиночка, тропиночка красивая,
Я по тебе пройду опять счастливая.
Тропиночка, веди меня туда,
Где пролетели лучшие года.

Тропиночка, тропиночка родимая,
Ты в сердце проросла моём, любимая!
Тропиночка, как жизнь  петляется,
 А первая любовь не забывается!


Рецензии