Гениальному В. В. Ободзинскому

Из звуков сотканная жизнь не умирает.
(Гениальному В.В. ОБОДЗИНСКОМУ)


"Пока Россия помнит гениев своих,
она всегда непобедима.
Они неиссякаемый любви родник,
как для неё, так и для мира".



Из звуков сотканная жизнь
не умирает,
несется ввысь на белоснежных
парусах ...
А гения душа легко вспорхнув,
летает
на хрупких крыльях где-то там
на Небесах,
Хвала Творцу, певец был, есть и будет
с нами:
его Божественный глас вечен и
нетлен.
Не передать восторга, восхищения
словами.
Навеки голосом его мы взяты
в плен.
Плен радостный , и до чего же
благодатный.
О как страшимся мы остаться без
него,
вот почему за плен Творцу мы
благодарны,
от радости ликует сердце
оттого.
Оставив на земле двух ангелочков
дивных ,
чтоб глубже древо Ободзинских
проросло.
На ветках дерева плодов не счесть
красивых,
вот так Валерий одолел любовью
зло..


Рецензии