Teacher history в день рождения!

Как скупы на поздравленья...
В нас сегодня День Рожденья!
В нашей Милы дорогой!
Милой , нежной и простой!
Разреши Тебя поздравить
И улыбочку прибавить!
Будь всегда в нас молодой!
Оставайся Ты такой !
Я Тебе желаю счастья!
Пусть обходят все ненастья!
Море радости, везенья !
И конечно, вдохновения !
Уважения от людей
И поддержки от друзей!
Восхищения от мужа !
Чтоб тебя одну лишь слушал !
Ну, а дети , чтоб гордились!
И на нежность не скупились!
Чтобы - дружная семья !
Вот Тебе желаю я!


Рецензии