Моя волна, твоя волна

Моя волна, твоя Волна
Бескрайность есть, и есть границы...
И только небо в облаках,
а их поймут лишь только птицы!

Когда-то скажешь ты, иди...
но я пойму остановившись,
и разлюбив меня не лги,
ты всё же помнишь нашу истину!

Из чувств, из боли, вдохновений,
Порой не хватит нам терпения
Создать, разрушить, полюбить
Нам остаётся лишь забыть!


Рецензии