Если любишь и если любим

Не случилось, такое бывает,
Хоть и вспышка казалось, ярка.
Человек человека теряет,
Ни с того ни с сего, на века.

И стремительно падая в бездну,
Понимает он задним числом.
Что отнёсся к любви нелюбезно,
Оступившись сентябрьским днём.

И вся осень казалось насмарку,
И вся жизнь обесцвечена в миг.
Выворачиваясь на изнанку,
Из души рвётся горечи крик.

И уже листопад не тревожит,
Удивительным танцем своим.
Ничего на земле нет дороже,
Если любишь и если любим…
---19.09.2016 г.---


Рецензии