срок твой вышел

Ты радость, счастье, ты любовь.
Я говорю и днем, и вечером.
Но только стынет в венах кровь…
Судьба, разлука. Делать нечего…

Я часто буду повторять
Слова любви, что ты не слышал.
Но больше не могу искать…
Ты был. Ты жил. Но срок твой вышел.

Ты Пушкина читать любил.
Я ж повторяю Джему Фирсову.
Ты просто жил, а не творил.
Я ж без тебя. Но видишь, выжила… 


Рецензии