Ты луч солнышка утра...

Ты луч солнышка утра,
ласкаешься блеском.
Тело зажигаешь будто
лёгким костра треском.
---
Ты сочная витаминка зори,
бодрости восхода нектар.
Спелость свою подари,
поцелуя смелого жар...
---
Ты аппетитная дня долька,
апельсинка моей мечты.
Съедобная обеда фасолька,
лекарство от городской суеты.
---
Ты вечера нежная полутьма,
приходишь распахнув халат.
Ароматами сводишь с ума.
Тобой открываю я клад...
---
Ты бессонница,ласка восхода,
блаженства подруга ночи.
Рекой неги плыву без брода.
Огоньком согреваю свечи...


Рецензии