Плагиаторше

Ну что, воровка, как дела?
Ты всё по-прежнему воруешь?
Что, красть охота не прошла?
Всё на чужое претендуешь?

Создать своё - силёнок нет,
Твой стих корявенький и слабый.
Ведь плагиатор - не поэт.
Век будешь вороватой бабой.

А на тебя мне наплевать.
Сдыхай от зависти напрасной!
Поэт не может воровать.
А ты крысятничаешь классно!


Рецензии
Шикарно, Лана!!!!!!

Елизаветта Ерофеева   18.03.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.