Думки о падающих листьях... АКРО

ЛИСТОПАД

Лавируя среди ветвей,
Играя с ветерком,
Стремятся к сущности своей –
Таинственным ковром
Одеть всю землю до зимы.
Пусть призрачен наряд…
А среди этой кутерьмы
Дум возникает ряд –

Доколе нам ещё цвести
Активно и светло,
Плыть гордо в жизненном пути?
О, если б повезло
Тропинку протоптать одну
Среди других путей…
Иллюзия! Идём ко дну,
Летя сквозь свору дней…


Рецензии