Подарок

Подарили мне подарок
и смотрю я на него,
то ли сразу отказаться,
то ли выбросить его.

Подарили мне подарок
я не знаю,что сказать?
То ли вам сказать:" спасибо",
то ли вас куда послать.

А за этот ваш подарок
я спасибо вам скажу,
я сейчас его закрою
и никому...не покажу.


Рецензии