Куртизанка

1 куплет:

Вот так встреча, сколько лет...
до этой встречи не знал я бед,
но повстречался я с тобой
и сердце больше не дружит с головой.
что делать уже не знаю
знаю где ты находишься,
но зайти больше не решаюсь,
а вдруг опять захочется.

Припев:

Куртизанка, куртизанка,
куртизанка, куртизанка,
куртизанка, куртизаночка,
а имя какое - Жанночка.

2 куплет:

Ведь знакомы мы еще с юности,
вместе бегали, вместе росли,
однажды даже дошло до любви,
жаль, что недолго это было,
ты сказала мне: "прощай, милый,
нам с тобой больше не по пути..."
что с тобой стало, Жанночка?
а была такая милая "мамочка".

Припев:

3 куплет:

Мое сердце душит боль,
на твоих глазах реки слез,
Жанночка, что с тобой?
неужели ты все это в серьез?
как ты могла? заткнись, не реви,
мне, поверь, тоже очень жаль,
но, теперь и правда наши пути
разошлись, замолчи, не реви.


Припев:


Рецензии