Сон

Когда я мыслями с тобою,
твой образ в памяти храня
И крылья сразу за спиною
вновь вырастают у меня.

И не страшны метели,вьюги
знаю,ты уже со мной.
Никто на свете не сумеет
разлучить меня с тобой.

Лишь ночка за окном настанет,
меня коснёшься ты рукой.
Ты рядом,рядом это знаю,
единственный,ты мой родной...

Нежный шёпот слышу снова:
"Я люблю,ты вновь моя",
это быстро пролетает,
наступает вновь заря...


Рецензии