Кому, зачем всё это нужно?

То было чуждое сознанью –
уродство проклятых Времён.
То ясное непониманье:
когда лишь мёртвый
покорён.

И в каждой клетке злого тела –
звериный,
бесконечный страх.
Душа воскреснуть не успела,
а ветер
уж развеял прах…

Кому,
зачем всё это нужно?
Слепые монстры
входят в дверь,
и человечество послушно,-
как шлюха
лезет на постель!

И совершается насилье
безмозглым стадом над собой.
И скольких уж похоронили,
но сколько –
ещё рвётся в бой?!!


Рецензии