Апатия

Пришла апатия в мой дом,
Я встать с кровати не могу,
Я не хочу, я не желаю,
Заснуть бы навсегда
На том краю,
Что называется полночным раем.

Тот мир далек от всех
реальностей,
От всех живых и явных
крайностей,
В которые заходит мозг,
Когда тебя не может видеть он...

Глаза открыты, но нет тебя
на горизонте,
Он в панике желает вспомнить,
Но не может, больно.

Уж слишком сильны те влияния,
Которые рождаются при вас
касании...

Решает не заснуть, но
отключиться,
Из памяти своей достать чтоб
хоть частицу,
И погрузиться вновь,
Отчаянно и жаждно,
Безвозвратно...

Я потерян, не вернёшь,
В реальности ведь нет,
Реальность ты убьешь...


Рецензии