Алилуйя

В тёмной комнате тихо,безвучно молюсь,
Рвётся сердце на части,душа так тоскует,
И пробьётя сквозь шторы серебряный луч,
Не уйдёт.На постели моей заночует.

Так колотится сердце,что трудно дышать,
Боль и горе в молитве своей изливаю.
Я хочу созидать.Не хочу разрушать.
Я для Господа сердце своё открываю.

Я всю ночь простою на коленях без сна,
Буду Бога хвалить,я Ему доверяю.
Лёд растает и в жизни наступит весна.
Счастье есть!Счастье будет!Всю ночь повторяю.

А под утро меня победит дремота,
На постели своей безмятежно усну я.
И увижу во сне Иисуса Христа,
Он обнимет меня и в лоб поцелует.

Бог мне скажет:"Я слышал молитву твою,
Как елей,свою милость на тебя изолью я,
И другим человеком тебя сотворю."
Я в ответ: "Слава Богу за всё!Алилуйя!"


Рецензии